行政处罚决定书

发布时间:2023-04-13        发布机构:梨园屯镇        字体:[   ]

体裁分类:事后公开        主题分类:城乡建设、环境保护        文号:        索引号:000708631/2023-1472

行政处罚决定书

 梨执罚决〔2023〕0001号

    当事人:高**、女、汉族,梨园屯镇陈古村村人,身份证号:132***********4818,电话:152********。

    根据我单位执法人员日常巡查发现高**露天焚烧落叶,本机关于2023年4月13日对你露天焚烧落叶的行为予以立案调查。现已查明,你于2023年4月13日在陈古村村北自家耕地内露天焚烧落叶产生的烟尘污染物质,严重影响了大气环境。本机关认为你的上述行为违反了《大气污染防治法》(2018年10月26日修正)第一百一十九条第一款的规定。有关事实当事人供述证明了露天焚烧落叶的原因和过程,违法现场照片及视频证明了现场情况等证据证明。鉴于你积极配合调查并立即改正的良好表现。现依照《大气污染防治法》(2018年10月26日修正)第一百一十九条第一款的规定,决定对你作出如下行政处罚:

    罚款贰仟元。

    罚没许可证编号:罚证字第031号

    你如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向威县人民政府申请行政复议,也可以在六个月内直接向威县人民法院提起行政诉讼。

 

 

梨园屯镇人民政府

2023年4月13日

(本机关将依法向社会公示本行政处罚决定信息)