当前位置:首页 > 信息公开 > 动态要闻 > 今日威县

崔耀鹏开展春节前走访慰问活动

2024-02-06    来源:政府办 打印
    在新春佳节来临之际,2月5日上午,县委书记崔耀鹏带队走访慰问了光荣院、第一敬老院、人武部等,送上党和政府的温暖关怀,向大家致以新春的诚挚问候和美好祝愿。
    在光荣院,崔耀鹏与退役老军人亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,对他们在参军和转业期间作出的贡献表示感谢,叮嘱相关部门要竭尽所能帮助解决困难问题,让每一位老年人都能安享和谐幸福的晚年生活。
    在第一敬老院,崔耀鹏与老人们面对面交流,询问老人们是否存在生活上的困难,并叮嘱敬老院负责人及时掌握他们的生活情况和身体健康状况,切实帮助解决好实际困难问题,千方百计为老人提供更加贴心、更加优质的服务,让老人们感受到党和政府的关心与温暖,让他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。
    在人武部,崔耀鹏与部队官兵亲切交谈,询问了解他们的工作生活情况,感谢为威县经济发展和社会稳定作出的贡献。要进一步增强“百姓过节、干部过关”的意识,坚守工作岗位,保持枕戈待旦、闻令而动的状态,守护好百姓生命财产安全。同时,要深入贯彻习近平强军思想,不断提升国防动员和后备力量建设水平,做到关键时刻拉得出、用得上、打的赢。
    县领导李国立、谷荫荣及其他相关县领导,有关部门负责同志参加慰问活动。