当前位置:首页 > 信息公开 > 动态要闻 > 今日威县

崔耀鹏调度重点项目建设

2024-02-19    来源:政府办 打印
    2月17日上午,县委书记崔耀鹏先后深入到今喜盛自行车、嘉之派门窗、碧威汽车、全民健身中心、邢台应用技术职业学院二期、亿京汽车、富威汽车等重点项目建设现场,听取责任单位关于项目建设进展、存在问题及下步打算等有关情况汇报,现场协调解决困难问题。县委副书记、县长高凯英参加调度。
    崔耀鹏强调,各级各部门要进一步提高思想认识,把项目建设作为高质量发展的重要引擎,切实转变作风,集中精力抓项目、上项目、促项目,迅速掀起项目建设新热潮。一要迅速收心归位。要迅速从“春节档”调整为“工作档”,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到项目建设中,推动全年工作开好局、起好步。二要狠抓项目建设。要科学高效统筹,优化施工方案,加强施工力量,倒排工期、挂图作战,实干快干、真抓实干,推动项目建设提速提质提效。三要主动靠前服务。要牢树“项目为王”理念,强化服务意识,树立全县“一盘棋”思想,各司其职、密切配合,以最优的服务全力助推项目建设。四要加强调度分析。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,常态化开展“保要素、抢订单、优环境、促发展”大走访活动,帮助企业排忧解难,切实做到以月保季、以季保年,以项目建设的成效助推全县经济社会高质量发展。
    相关县领导和县直部门有关负责人参加调度。