当前位置:首页 > 信息公开 > 动态要闻 > 通知公告

关于公布2023年威县公开招聘社区工作者拟聘用分数线及体检、考察工作安排的通知

2023-10-17    来源:政府办 打印

2023年威县公开招聘社区工作者笔试、面试工作已结束,各项成绩已在威县人民政府网公布。按照笔试成绩占60%、面试成绩占40%计算总成绩,确定了拟聘用总成绩分数线。凡进入聘用范围的考生,请按下面有关事项参加体检和考察

一、各岗位拟聘用人员总成绩最低合格分数线(含最低合格分数线)(见下表) 

序号

用人单位

招聘岗位

招聘

人数

拟聘用人员总成绩

最低合格分数线

备注

1

威县社区建设服务中心

社区工作者

(岗位一)

10

71.1

 

2

威县社区建设服务中心

社区工作者

(岗位二)

10

71.02

 

   

20

 

 

 

二、体检要求

凡总成绩在最低合格分数线以上(含最低合格分数线)的拟聘用人员,请自行到县级以上综合性医院进行体检(体检费用由考生自理),并出具体检合格证明,体检项目及标准参照现行的《公务员录用体检通用标准(试行)》有关要求进行。

三、体检、考察提交材料及时间安排

(一)提交时间:2023年10月18日至10月23日(工作时间)

(二)提交地点:威县人社局局机关办公室(县政府办公楼112室)

)提材料

1、人事档案。如需调档函的拟考察人员,请到威县人社局局机关办公室(县政府办公楼112室)开具;2、县级以上综合性医院出具的体检合格报告或证明;3、户口所在地派出所出具的无违法犯罪记录证明(原件)。

)相关要求

考生本人提交相关材料至提交地点,逾期未完整提交相关材料的,视为自动放弃。 

   咨询电话: 人社局 0319-6156960

 

 

 

 

威县公开招聘工作领导小组办公室

                                 2023年10月17日