县教育局长张延峰到威县第一职业技术中学调研

发布时间:2024-01-22        发布机构:教育局        字体:[   ]

体裁分类:其他        主题分类:科技、教育        文号:        索引号:403343921/2024-3520

122日清晨,县教育局局长张延峰带领县教育局党组成员孙树其、办公室主任孔德山来到第一职业技术中学,调研职业教育工作,并同高三学子共进早餐。

 张延峰听取了第一职业技术中学校长蒋春堂工作汇报,对学校办学规范化、管理精细化、教学常规化、技能专业化、质量优质化给予高度评价。

 7时许,张延峰同10名高三学子共进早餐,边吃边聊,气氛融洽。学生向张延峰汇报学习生活情况、备战高考技能测试和文化考试情况。听取大家发言后,张延峰指出:就读职业高中可以对口升学,是一条圆大学梦的捷径。我们要感恩县委、县政府的大力支持,创建了高标准的职业高中;要感恩学校领导班子,忘我工作,辛勤付出,教授知识;要感恩父母,鼓励学习,支持学业。希望高三学子认真学习,克服困难,争取在高考中取得优异成绩。

 威县第一职业技术中学位于友谊街北段,第四小学南邻,开设计算机应用、会计事务、植物保护、园林技术、畜禽生产技术和绘画6个专业。威县第一职业技术中学前沿的育人理念、精细的管理措施、周到的学生服务,为广大学生提供了一条上职业高中,圆大学美梦的捷径。(宋晨玮