县教育局局长张延峰看望慰问离退休老同志

发布时间:2024-02-05        发布机构:教育局        字体:[   ]

体裁分类:其他        主题分类:科技、教育        文号:        索引号:403343921/2024-3532


春节前夕,威县教育局党组书记、局长张延峰看望慰问离退休老同志。在史作杰、妙新龙、陈灿池同志家中,张延峰和老同志促膝交谈,详细询问他们的身体和生活情况,认真听取他们对教育工作的意见和建议,衷心祝愿老同志们身体健康、春节愉快!
县教育局其他班子成员分别看望了胡林声、赵庆晓、蒋长存、王兰君等老同志,向老同志们致以诚挚的节日问候,祝愿老同志们新春愉快、健康长寿。
老同志们对此表示感谢,充分肯定了全县教育工作取得的显著成就,希望全体教育工作者在县教育局的领导下,认真落实上级决策部署,聚集“办好人民满意的教育”目标,坚持以均衡为主线、以质量为核心,以改革为动力,不断完善高质量教育体系,向现代化教育强县迈出坚实步伐!