威县教育局召开传达学习贯彻全县三级干部大会精神​ 专题会议

发布时间:2024-02-21        发布机构:教育局        字体:[   ]

体裁分类:其他        主题分类:科技、教育        文号:        索引号:403343921/2024-3541

221日,威县教育局召开专题会议,传达学习贯彻全县三级干部大会精神。县教育局党组书记、局长张延峰主持会议,局机关全体工作人员参加会议。

会议传达学习了县委书记崔耀鹏同志在全县三级干部大会上的讲话《锚定“双争” 奋力“三拼” 以更优环境更强信心阔步高质量发展新征程》。

会议要求,全县教育系统要紧密结合县委“1515”总体思路,锚定“双争三拼四落实”工作方向,对标对表省市教育工作要点,迅速开展“三干会”精神专项学习,结合本职工作,抓好贯彻落实;要围绕“办好人民满意的教育”中心目标,对2024年各项重点工作任务再明确,工作方案再完善,工作推进再加力;要在作风纪律整顿方面下功夫,进一步查找问题,整改提升,保障教育各项工作优质高效推进,为全县高质量发展提供教育力量。