当前位置:首页 > 信息公开 > 动态要闻 > 部门和乡镇报道

威县举办2024年春节联欢晚会

2024-02-05    来源:政府办 打印
    潜龙腾渊过大年,福泽洺阳迎新春。2月3日晚,“新时代 新起点 新征程”2024年威县春节联欢晚会在威县影剧院成功举行。县四大班子领导、离退休老领导和机关乡镇干部代表、企业代表及群众代表一起看晚会、迎新春、话发展。
    晚会上,县委书记崔耀鹏发表了热情洋溢的致辞,对全县人民致以新春问候,回顾了威县2023年改革发展取得的可喜成就,对2024年工作提出殷切希望。
    晚会在一曲热烈欢快的开场舞蹈 《龙腾虎跃闹新春 幸福威县一起走》中拉开帷幕。诗歌朗诵《我的威州 我的梦》、梨花大鼓《大美威县》、京剧戏歌《堂堂正正威县人》等节目展现了魅力威县和活力威县,情景原创歌舞《榜样》 、原创街舞《前行者》 、歌伴舞《守望生命》 等节目让人感受到振奋和激动,小品《梨园丰碑》 、原创歌曲《我想对你说》体现了威县人身上的时代精神和威梨精神。一个个主题鲜明、内容丰富、形式多样的节目,把现场气氛推向高潮。
    本次演出采取现场演出和线上同步直播相结合的方式进行,节目编排、舞台设计、灯光音响和演员表演都体现了较高的艺术水平,为全县人民群众带来一场丰盛的春节文化盛宴。