• 信件标题:档案留言时间:2024-02-19来信人:王家    

    来信内容: 我的档案一开始在邢台市人力资源和社会保障局,打电话去查说给我转派到威县人才市场了,请为威县人才市场的电话和地址是多少?

    人民政府办公室:您好,威县人才市场地址为威县光明东路9号一楼,电话0319-6156886

    答复时间:2024-02-20
  • 信件标题:北海十六号延期交房留言时间:2023-10-26来信人:王学峰    

    来信内容:尊敬的城乡建设部门: 本人是王学峰,我非常气愤地写信向您投诉开发商延期交房的问题。 本人在威县北海十六号购买了一套商品房,合同约定于2023年10月31日前交房。然而,通过跟开发商河北联浩房地产开发有限公司电话沟通询问是否可以交房,得到的答复:2023年10月31日前不能交付购买的商品房,小区的水电以及绿化还有其它工程未完工,以各种理由推脱责任,交房日期也未能确定。未能按照合同规定的时间交房,已经严重违反了合同约定。 因此,我向您投诉此事,希望您能够采取行动,维护老百姓的合法权...【查看详情】

    人民政府办公室:住建局经核实,该项目施工过程中因大气环保治理及疫情防控等不可抗力导致施工进度缓慢,至今尚未交房,现该项目已基本完工,剩余水电、入户门及路面硬化等扫尾工程,我单位已督促开发公司加快工程进度,待验收完后第一时间交付业主,开发企业承诺预计可于春节陆续交房,关于延期交房的赔偿问题,交房后依据合同约定执行。

    答复时间:2023-11-02
  • 信件标题:异地公积金留言时间:2023-09-26来信人:王广贺    

    来信内容:您好:我在山东淄博缴纳的公积金,想准备在威县买房,可以使用异地公积金吗?

    人民政府办公室:在外地正常缴存住房公积金满6个月的职工,户籍在我市行政区域内,在我市购买自住住房的,可以向购房所在地公积金管理机构申请住房公积金异地贷款业务。办理异地公积金住房贷款,除执行我市贷款统一政策外,借款人还需提供《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》以及本人户口本,如果配偶也是异地缴存职工,需按双职工测算贷款额度的,还需提供配偶的《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》以及配偶户口本。

    答复时间:2023-10-02
  • 信件标题:威县今年各单位或各乡镇有劳务派遣人员招聘计划吗?留言时间:2023-09-20来信人:张开东    

    来信内容:威县今年各单位或各乡镇有劳务派遣人员招聘计划吗?

    人民政府办公室:你好,9月19日,已在威县人民政府网站公示《威县2023年公开招聘社区工作者的公告》,面向社会公开招聘社区工作者20名。如果我县有招聘计划,将会第一时间进行公示,请您加强关注。

    答复时间:2023-09-26
  • 信件标题:外地医保门诊看病问题留言时间:2023-09-13来信人:孙繁哲    

    来信内容:请问相关领导,通过国家医保平台查询,威县人民医院已开通门诊、住院的异地联网直接结算,在县医院门诊看病仍然不能使用北京医保结算,什么时候可以实现?

    人民政府办公室:威县人民医院收到来信,医患办及时与患者取得联系,并经过医保科已为其沟通解决问题。

    答复时间:2023-09-18
  • 信件标题:预备党员档案留言时间:2023-09-08来信人:王雪琦    

    来信内容:我是23应届生,现在没找到工作,预备党员档案要放到哪里呢,应该联系谁呢,家里是洺州镇星光村

    人民政府办公室:经联系洺州镇,关于预备党员档案转接问题,请联系人携带身份证等及档案至洺州镇党建办办理。洺州镇联系电话:0319-6162360

    答复时间:2023-09-13
  • 信件标题:根据京津冀区域内看病就医统筹政策,威县人民医院普通门诊无法使用北京职工医保问题。留言时间:2023-09-05来信人:孙繁哲    

    来信内容:请问相关领导,从国家医保平台上查询,威县人民医院属于定点医院,并且住院、普通门诊均已开通异地联网结算,根据最新政策,2023年4月1日起,京津冀参保人员,在京津冀区域内所有定点医药机构住院、普通门诊就医、购药等无需办理异地就医备案手续即可享受医保报销待遇。但是在威县人民医院门诊就医一直不能使用北京职工医保,请问是什么原因?什么时候可以执行上述政策?

    人民政府办公室:县医院收到反映事项,医患办及时与患者取得联系,并经过医保科已为其沟通解决问题。

    答复时间:2023-09-08
  • 信件标题:威县2023年公开招聘卫生专业技术人员的公告的问题留言时间:2023-08-07来信人:孙殿鑫    

    来信内容:您好,想咨询一下公告中(六)聘用及待遇的问题,公告中说威县人民医院、威县中医院公开招聘人员实行编制备案管理,其他招聘单位公开招聘人员实行聘用制管理,工资福利待遇参照其聘用单位工作人员标准执行,相关费用由用人单位自行负担。合同期满,考核合格者可续签合同,不合格的不再聘用。我想问一下,其他招聘单位公开招聘人员属不属于事业编制人员,纳入事业单位编制管理吗?

    人民政府办公室:经联系县人社局,按照“公告”要求:“威县人民医院、威县中医院公开招聘人员实行编制备案管理,其他招聘单位公开招聘人员实行聘用制管理,工资福利待遇参照其聘用单位工作人员标准执行,相关费用由用人单位自行负担。” 公告中明确指出招聘其他单位的人员实行聘用制管理,工资福利待遇参照聘用工资福利待遇参照其聘用单位工作人员标准执行,不属于事业编制人员,也不会纳入事业单位编制管理。

    答复时间:2023-08-09
  • 信件标题:卫生技术人员招聘留言时间:2023-07-27来信人:刘力月    

    来信内容:您好,想问一下今年县医院还招聘医护人员吗?

    人民政府办公室:您好,请您关注威县人民政府网站,如有招聘计划,我们将第一时间进行通知。

    答复时间:2023-07-28
  • 信件标题:威县学生考上北京大学有奖励吗留言时间:2023-07-19来信人:刘书斐    

    来信内容:威县学生考上北京大学有奖励吗,高考邢台市第一有奖励吗

    人民政府办公室: 经联系县教育局,威县学生的户籍、学籍在威县,高考在威县参加的,考上名校的给予奖励。

    答复时间:2023-07-24
  • 首页
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
  • 尾页